From Bean to Chocolate

Das Schokoladenbuch
von Bruno Faist und Sergio Tettamanti

Dieses Buch zeigt auf, wie eine Tafel Schokolade entsteht. Dabei wird auf 136 Seiten der ganze Weg von der Kakaoblüte bis zur Verarbeitung von Schokolade aufgezeigt und mit eindrücklichen Bildern untermalt. Daneben enthält es allerlei Wissenswertes rund um Schokolade.

Neu ist das Buch  in seiner 4. Auflage erhältlich. In dieser vollständig überarbeiteten Version wurde es um vier Kapitel ergänzt und viele Fotos wurden ersetzt.

Leseprobe

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Verkaufsstellen

Das Buch ist in ausgesuchten Confiserien erhältlich und in jeder Buchhandlung bestellbar oder Sie bestellen gleich in unserem Shop. Wiederverkäufer bestellen das Buch ab 10 Stück bitte direkt über(buch@chocolate-education.ch)
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Details

Auflage: 4. Auflage, vollständig überarbeitet
Sprache: Deutsch/Englisch
Umfang: 136 Seiten
Masse: 210x210mm
Ausführung: Hardcover
ISBN-Nr.: 978-3-033-04040-3